党员先锋讲坛2017年第2期——优秀校友党员傅朝波分享:在服务基层中放飞青春梦想


添加日期:2017-04-07 文章作者: 点击数:

时间:201749   下午13:30

地点:金寨县良田猕猴桃种植专业合作社

 

傅朝波,男,中共党员。20109-20147月就读于安徽农业大学生态学专业,20149-20153月就职于浙江省乔禾农业开发有限公司,后于20153月至今就职于安徽省六安市金寨县良田猕猴桃种植专业合作社,任专职技术人员。

他积极响应国家号召,到农村去,到基层去,到祖国需要的地方去。扎根在大别山里,服务在农业生产一线,同时邀请2名大学生一同从事猕猴桃种植管理工作,主要负责建园规划,猕猴桃的种植技术以及园区人员管理和成本管控等工作,已掌握一套完整的猕猴桃种植和管理技术,在服务农业种植、产业发展中与当地百姓接下来深厚感情,他们的目标就是:只有奋斗在农业生产一线,深深扎根在基层,用知识和汗水把控高毒农业以及化肥的使用,才能使土壤恢复活性,生态恢复多样,水源污染才能减少,才能让更多的人吃上最健康的农副产品,在服务基层中同样可以实现青春理想和人生价值。

 届时欢迎广大党员和入党积极分子49日早上7:30在大礼堂前集中乘车前往金寨县良田猕猴桃种植专业合作社参加。



上一篇: 资环学院2017年国家级大学生科技创新基金项目立项推荐汇总表
下一篇: 2017年拟录用教科研人员公示(一)

联系地址: 安徽省合肥市蜀山区长江西路130号 邮编:230036
联系电话: 0551-65786595、0551-65786311 邮箱: zhxy@ahau.edu.cn