“云班级”迎来“云毕业”


添加日期:2020-07-07 文章作者: 点击数:

“云班级”迎来“云毕业”

本网讯 一年一度毕业季。在疫情防控常态化背景下,资源与环境学院2020届环境科学“2+2”学子也迎来了特殊毕业季。

2020届环境科学“2+2”专业是安徽农业大学和美国科罗拉多州立大学合作办学的第二届班级,全班共有27人,第二学年结束后,13人选择留在国内、14人选择出国。尽管有不同的方向,但努力和坚强是大家共同的选择。第三、第四学年,在横跨大洋两岸的“云班级”里,海外学子坚强地面对全新的环境和文化,国内学子全力以赴完成学分补修,大家一直相互鼓励、相互支持,也在特殊时期共同迎来了“云毕业”。



经过携手奋斗,班级涌现出一批“学霸”,国内学生13人,李梦茁获评学校优秀毕业生,4人考取研究生,分别被南京农业大学(2人)、华东师范大学、兰州大学录取;出国14人中,李美佳、魏市锦、许衎等3人获评科罗拉多州立大学荣誉毕业生,现阶段有8人申请硕士,分别被康奈尔大学、约翰霍普金斯大学(2人)、墨尔本大学、伊利诺伊大学香槟分校、多伦多大学、曼彻斯特大学、加州大学洛杉矶分校录取。所有学生录取专业均为环境相关专业。


姓名

录取学校

录取专业

叶梦蕾

南京农业大学

环境科学

李梦茁

华东师范大学

资源与环境

费奕

南京农业大学

环境科学

罗梦乔

兰州大学

环境工程

李尘凡

约翰霍普金斯大学

环境政策

魏市锦

约翰霍普金斯大学

环境健康与工程

马彤彤

墨尔本大学

环境科学

许衎

康奈尔大学

环境科学

李牧遥

伊利诺伊大学香槟分校

环境工程

黄颖

多伦多大学

环境科学

石琳琳

曼彻斯特大学

污染与环境控制

聂聂

加州大学洛杉矶分校

环境工程


站在新的起点,学子们初心不改,将秉承安农“团结、勤奋、求实、创新”的校训,在人生道路上继续选择努力、选择坚强。(刘怡青 通讯员:程玉峰



 


下一篇: 【党员青春成长记忆】之何泉:人生在勤 不索何获

联系地址: 安徽省合肥市蜀山区长江西路130号 邮编:230036
联系电话: 0551-65786595、0551-65786311 邮箱: zhxy@ahau.edu.cn